Legion - гильдия игроков ПВ сервера Вега.
Мы постараемся сделать все, чтобы игра имела приятную, дружескую атмосферу и не давала вам устать от нее или тем более заскучать. Однако для того чтобы быть частью нас, вам придется соблюдать устав гильдии. Это вобщем то не сильно сложно, не так ли?

Устав гильдии:
1) Я бы очень не хотела, чтобы вы матерились в чате гильдии. Дело в том, что рядом с вами могут играть люди, которым это не нравится, которых это оскорбляет.
2) Категорически запрещено торговать внутри гильдии. Если вы не готовы помочь соклановцу, как другу, честно скажите ему об этом. Исключением из этого правила могут являться вещи из Лавки редкостей (покупаемые за золотые слитки, фактически за реальные деньги) или фиолетовые, золотые и зеленые вещи высоких уровней.
3) О своем длительном отсутствии онлайн (отпуска и командировки есть у всех) предупреждайте заранее ТУТ.
4) Уважайте своих соклановцев, не грубите им и не оскорбляйте их. Уверена, вам ответят взаимностью.
5) Защищайте честь гильдии, не позорьте ее в глазах других игроков сервера.

На данный момент я являюсь Мастером гильдии легион. Чтобы связаться со мной, стукните в аську (387836666) или напишите в ПМ в игре.

Отредактировано Fina (2008-07-19 16:28:08)